Это ваш город доставки?

Группа ЧТПЗ участвует в повышении качества услуг связи и цифровизации регионов

Группа ЧТПЗ участвует в повышении качества услуг связи и цифровизации регионов

Складской комплекс ЧТПЗ (входит в Группу ЧТПЗ) поставил трубную продукцию компании «OPORA ENGINEERING» — ведущему предприятию по выпуску металлоконструкций широкого спектра назначения в составе международной светотехнической корпорации «БЛ ГРУПП». Трубная продукция производства Челябинского трубопрокатного завода (ЧТПЗ, входит в Группу ЧТПЗ) будет использована при возведении мачт сотовой связи для мобильных операторов на территории России.

В партию вошло около 1 000 тонн бесшовных горячедеформированных труб марки стали Ст20 диаметром от 325 до 377 мм и толщинами стенки до 20 мм. Весь объем трубной продукции клиенту поставили в установленный срок.

— Группа ЧТПЗ регулярно участвует в проектах федерального масштаба в различных отраслях. Строительство мачт сотовой связи с использованием труб производства Группы ЧТПЗ направлено не только на повышение качества услуг сотовой связи крупнейших операторов, но и на всеобщую цифровизацию регионов России, — комментирует директор Складского комплекса ЧТПЗ Алексей Смирнов.

Складской комплекс ЧТПЗ сотрудничает с ОО МСК «БЛ ГРУПП» более 13 лет. За это время компания поставила более 4 000 тонн труб, из которых изготовили около 3 000 опор освещения, вышек и мачт сотовой связи.