Это ваш город доставки?

Складской комплекс ЧТПЗ поставил 200 тонн трубной продукции для строительства оборудования для производства базовых масел III группы

Складской комплекс ЧТПЗ осуществил отгрузку первой партии трубной продукции производства Челябинского трубопрокатного и Первоуральского новотрубного заводов, входящих в группу ЧТПЗ, для проведения строительных работ по возведению блока установки гидрокрекинга по производству базовых масел III группы в рамках совместного проекта «Славнефть-Ярославнефтегеосинтез» и «Промфинстрой».

Всего в адрес заказчика было направлено 300 тонн трубной продукции, включающей стальные горячедеформированные и холоднодеформированные трубы общего назначения, произведенные с учетом индивидуальных требований клиента, а также котельные трубы. Вся партия успешно прошла испытания на сплющивание, раздачу и загиб.

Всего Складской комплекс ЧТПЗ планирует поставить 500 тонн трубной продукции в адрес данных предприятий до конца первого квартала текущего года.

На счету АО ТД «Уралтрубосталь» более 7 лет успешного сотрудничества с ОАО «Славнефть-Ярославнефтеоргсинтез» и свыше 3 000 тонн реализованной продукции на нужды нефтеперерабатывающего завода и его подрядных организаций. Руководитель регионального дивизиона Складского комплекса ЧТПЗ «Запад» Денис Новиков уверен, что успешное и взаимовыгодное сотрудничество станет основой крепких и продолжительных партнерских отношений между предприятиями.